Company profile

    公司簡介

       上海臺界化工有限公司于2003年注冊成立,并于2005年建成投產,是國內第一家專業從事聚羧酸減水劑專用改性聚醚生產的高新技術實體企業。公司位于上海市上海金山工業區內,近年來公司先后獲得多項市、區級獎項,納稅額位居所在工業區前列。公司距離上海石化僅十余公里,原料來源充足穩定,交通物流便利,相關主管部門領導及廣大新老客戶對公司高度支持,公司內部和外部良好的發展條件為公司發展壯大提供了有力保障。
       企業成立十余年來,堅定貫徹“專注、專一、思索、進取”的發展觀,公司內部秉承“一起創造,一起分享”,力爭做到“企業與員工共贏”;公司重視安全環保工作,為當地經濟發展作出貢獻,實踐“企業與社會共贏”。臺界化工明確“技術是企業可持續發展的唯一要素”理念,逐年增加研發經費投入,引進高學歷技術人才,改善實驗環境,鼓勵員工申請知識產權成果,目前擁有國內發明專利13項,國外發明專利2項。新產品研發方面,公司先后研發出了一系列技術含量高、產品性能好、市場前景廣闊的特種聚羧酸減水劑母液和多類聚羧酸減水劑專用改性聚醚產品,質量穩定可靠,部分產品達到國際先進水平。
       公司現有高度自動化的聚羧酸減水劑專用改性聚醚生產裝置4套,改性聚醚產品年產能可達十萬噸/年;自動化聚羧酸減水劑母液生產線8條,年產能可達六萬噸/年,現可為廣大客戶提供優質的母液、減水劑代加工服務。自動化控制的相關控制軟件具有自主知識產權,可實現低溫合成及外循環生產工藝。
       上海臺界化工于2011年首次獲得“高新技術企業認定”,并于2014年通過復審;2012年公司獲得“上海市科技小巨人企業”認定和“上海市企業技術中心”認定;2015年公司獲得上海市名牌產品認定和“上海市專利試點企業”認定;2016年獲得上海市著名商標認定和“金山區專利新產品”認定。公司目前擁有“國家重點新產品”認定1項,“上海市高新技術成果轉化項目”認定4項,是上海市企業質量信用評價A級單位。

    臺界化工現有國內發明專利23項,國外專利3項,近年先后獲得全國建材行業技術革新獎三等獎,上海市專利示范企業,金山區區長質量獎提名獎,上海市標準化試點,上海市創新產品推薦目錄等認定和榮譽。
       上海臺界化工有限公司將一如既往以“品質惟先,信譽至上;合作創造,共同分享”的經營理念,為廣大新老客戶提供物超所值的優質產品和專業熱情的售后服務,臺界化工期待與各位形成優勢互補的共贏合作,實踐“臺界化工與客戶共贏”的美好愿景。


    2020精品国产自在现线看,亚洲精品国产自在现线,精品国产福利拍拍拍